Если не нашли нужный вам товар, напишите в WhatsApp 89603831515, так как не все товары представлены на сайте. Будем рады вашим заявкам!
Амла (Амалаки) - самый богатый источник витамина С на земле, содержит разные виды аскорбиновой кислоты и является основным компонентом Трифалы и Чаванпраша.
Амла используется для лечения и профилактики множества заболеваний и как самостоятельное средство по общему омоложению организма. Усиливает жизненную энергию.
Свойства:
Применение: 2-6 таблеток в день, за 1 час до еды 3 раза в день, запивая теплой водой, минимальный курс 2 месяца.
Амла (amalaki) – знаменитый эликсир молодости, расаяна, адаптоген, обладающий мощной энергетикой, одно из самых сильных омолаживающих растений. С глубокой древности амлу использовали как тоник, продлевающий молодость, дарящий здоровье, силы и долголетие, защищающий от инфекций и заболеваний, придающий молодость телу, свежесть чувствам и ясность уму, усиливающий жизнелюбие и ощущение радости жизни.
Амла - сильный регенератор и самый богатый источник витамина С в природе, содержит в 30 раз больше витамина С, чем апельсин и в 1,5 раза больше, чем в свежих плодах шиповника. Амла также известна под названием «индийский крыжовник» или «амалаки». Она является одним из основных компонентов Чaванпраша, который поддерживает в норме иммунную систему, и Трифалы, поддерживающей нормальное функционирование пищеварительной системы.
Плоды амлы – самый богатый природный источник аскорбиновой кислоты, витамина С – 800 мг на 100 г мякоти. Такое содержание витамина С выше, чем с каких-либо других плодах. Однако еще важнее то, что амла имеет уникальную формулу аскорбиновой кислоты, соединенной с галлиевой кислотой и с таниновым комплексом, которая обеспечивает высокую устойчивость витамина С, который не разлагается даже при температуре 100 градусов. В высушенном виде и в эликсире он сохраняется до трех лет.
Помимо аскорбиновой кислоты, амла содержит галлиевую кислоту – важный источник полифенона, таннины – эмбликан А и эмбликан В, пектин, лимонную и никотиновую кислоты, протеины, клетчатку, рибофлавин, ниацин, тиамина бромид, метионин, триптофан, флавоноиды, дубильные вещества, каротин, глюкозу, кальций, железо, фосфор, медь, целлюлозу, альбумин, камеди, а также важнейший ингредиент филембин и цитокинины: зеатин, зеатинрибозид, зеатиннуклеотид и супероксиддисмутазу.
Плоды амлы содержат в 3 раза больше протеинов и в 160 раз больше витамина С, чем яблоки, а также превосходят их по содержанию минералов и аминокислот.
Биологически активная добавка. Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.